南宁二中发来高考喜报,我校毕业学子喜获佳绩


发布时间:2019-06-26

       近日,南宁二中发来喜报,我校向南宁二中输送的初中毕业学子们,经过高中三年的努力和奋斗,在2019年高考中取得了骄人的成绩!
       在此,特向取得优异高考成绩的新民中学学子们表示热烈祝贺,并向培养了这些优异学子的我校老师们报喜,感谢老师们对孩子们初中三年的教育和栽培!
 

南宁二中2019年高考贺信

南宁市新民中学:
       桃李不言,下自成蹊。贵校多年以来向南宁二中输送优秀的初中毕业学子,他们秉承贵校“一切为了学生的发展”的办学理念,在南宁二中高中三年的学习生活中,一言一行皆素养,一情一态都品质,这无不体现着贵校文化的漫染和薰陶。在此,感谢贵校为他们的成长奠定的扎实基础,正是这基础,成为他们从成功走向卓越的翅膀,成为他们领翔梦想天空的动力。
       一流的高中需要一流的生源,一流的生源来自贵校。真诚希望继续得到贵校的协助和支持!望我们通力合作,双赢共进,为南宁教育事业作出新的贡献!
      南宁市新民中学向南宁二中输送的学子们在高中三年踏实学习、刻苦研究,在高考中都取得了骄人的成绩。
2019年高考,贵校向南宁二中输送的学子共有117名同学考上一本线(理科100人,文科17人),其中理科有59人总分上600分,文科有8人总分上600分。
      另外有宋胤贤同学和杨婷婷同学取得2019年广西高考英语单科满分150分的优异成绩。
 
南宁市第二中学
2019年6月

 
 


 
 文图|莫芸萍    来源|南宁二中
 

浏览次数:

 

最新导读

热门新闻